Je suis une amatrice des arts et future
artiste. Je barrerai le mot futur dès que je vendrai une œuvre, soit une
peinture soit une céramique soit un livre. Le jour arrivera.
J’ai toujours pensé lancer un projet culinaire
mais j’étais paresseuse comme montre le titre de mon blog mais quand on aime tellement
une chose, l’opportunité finie par arriver. Le centre culturel coréen de
Bruxelles m’a propose d’enseigner la cuisien coréenne. Grâce à cette
opportunité, je commence enfin ce blog.
Le principe général de ma cuisine est
« le moins, le mieux ». Je veux utiliser moins d’ingrédients et d’assaisonnement
possible mais atteindre les goûts que je recherche.
J’adapte mes recettes afin de faciliter leurs réalisation pour les gens qui ne connaissent pas bien la cuisine coréenne mais veulent l’essayer ou bien pour les coréens qui habitent en Europe et qui ont des difficultés de trouver les ingrédients habituels.
J’adapte mes recettes afin de faciliter leurs réalisation pour les gens qui ne connaissent pas bien la cuisine coréenne mais veulent l’essayer ou bien pour les coréens qui habitent en Europe et qui ont des difficultés de trouver les ingrédients habituels.
No comments:
Post a Comment