02/10/2014

Gyeran-mari, roulez-la ! roulez !


Gyeran signifie l’œuf et mari signifie la roulade. Gyeran-mari se trouve fréquemment dans une boite à lunch. Elle  n’est rien qu’une omelette mais en forme de roulade, elle parait plus joli.

Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez ou tout ce qui reste dans votre frigo.


 
 

Gyeran-mari (2 personnes)
 


 
50g d’épinards (en blocs surgelés), 20g de carottes (râpées), 4 œufs, sel, et de l’huile végétale

Préparation:
1. Dégelez les épinards et égouttez-les.
2. Battez les œufs dans un bol avec un peu de sel.

Cuisson:
1. Préchauffez la poêle et ajoutez un peu d’huile.
2. Faites sauter les carottes et rangez-les sur un quart de la surface de la poêle, rajoutez les épinards sur l’autre quart, à côté des carottes.
3. Versez la moitié de l’œuf dans la poêle sur les carottes et les épinards.



4. Dès que l’œuf commence à cuire, roulez l’omelette à partir du côté des légumes.
5. Mettez l’omelette roulée au milieu de la poêle, versez le reste de l’œuf et roulez-la jusqu’au bout.


 

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