1. Emincez la
viande le plus finement possible.
2. Hachez l’ail et
l’oignon vert (seulement la partie blanche).3. Coupez l’oignon en tranches.
1. Préchauffez la
poêle.
2. Faites cuire la
viande de chaque côté.
Accompagnement : Bâtonnets de légumes (2 personnes)
Un demi concombre, une demi carotte, quelques feuilles de salade de votre choix,
une c-à soupe de sauce de Ssamjang.
une c-à soupe de sauce de Ssamjang.
Préparation:
1. Rincez les feuilles de salade et égouttez-les bien.
2. Epluchez les légumes et coupez-les en bâtonnets.
1. Rincez les feuilles de salade et égouttez-les bien.
2. Epluchez les légumes et coupez-les en bâtonnets.
Présentation:
Déposez les feuilles
de salade sur une assiette à côté du Bulgogi.
Servez-le avec les
bâtonnets de légumes rangés dans un verre et la sauce de Ssamjang
à côté.
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