Un verre (200g) d’orges mondés, un (80g) oignon, une demi (100g) courgette, 4 champignons parfumés, votre choix de grains germés (alfalfa, radis, cressonnette, etc.), un peu d’huile, un piment rouge ou vert (optionnel)
Assaisonnement: 2 c-à soupe de Doenjang (pâte de soja)
Préparation:
1. Trempez de l’orge pendant 2 heures ou depuis la veille.
2. Trempez les
champignons dans l’eau tiède. Quand ils deviennent mous, égouttez-les et
réservez l’eau de trempage.1. Trempez de l’orge pendant 2 heures ou depuis la veille.
3. Coupez l’oignon, la courgette, (le piment) and les champignons(pieds enlevés) en dès de 1 cm.
4. Mélangez 2 c-à soupe de Doenjang avec 1dl de l’eau de trempage.
5. Rincez les grains germés et égouttez-les.
Cuisson:
1. Faites cuire de l’orge avec 4dl d’eau. Diminuez le feu lors l’ebullition. Continuez cuire jusqu’à que l’eau disparaisse.
2. Préchauffez la
poêle, ajoutez un filet d’huile. Faites revenir les légumes.1. Faites cuire de l’orge avec 4dl d’eau. Diminuez le feu lors l’ebullition. Continuez cuire jusqu’à que l’eau disparaisse.
3. Ajoutez le mélange de Doenjang sur les légumes, et faites-les cuire.
Présentation:
Mettez l’orge au
milieu d’un bol, et les grains germés à cote. Ensuite le mélange de légumes sur
l’orge.OU
Mettez l’orge dans un bol, le mélange des légumes sur l’orge, et les grains germés sur les légumes.
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