Préparation:
1. Grattez le bloc de cake afin d’obtenir de la miette, et divisez en trois portions
2. Mélangez un tiers
de miette avec poudre de the vert, un tiers avec cannelle, réservez un tiers.1. Grattez le bloc de cake afin d’obtenir de la miette, et divisez en trois portions
3. Préparez grains
de sésames noir/blanc dans une assiette creuse.
4. Mélangez la
farine de riz gluant avec eau, sel et sucre, et faites des boulettes de 1,5 cm.
Cuisson:
1. Portez de l’eau à ébullition, ajoutez les boulettes. Faites-les cuire jusqu’à ce que les boulettes flottent.
2. Egouttez les
boulettes avec une écumoire.1. Portez de l’eau à ébullition, ajoutez les boulettes. Faites-les cuire jusqu’à ce que les boulettes flottent.
3. Mettes les boulettes dans les poudres différents et enrobe-les.
Arrangez les boulettes sur une assiette.
No comments:
Post a Comment